Моей друзяшке

Вера Валиева
Незабудка
Ты моя,
незабудка.
Ты внимательная очень,
Очень чуткая.
На любую сердца боль,
и на рану
Ты всегда наложишь бинт, нереально.
Где же сил находишь ты?
Кто ответит?
Нам такое же,
как всем
солнце светит.
Ты в молитвах ,
у икон ,
Ты отрада!
Ты, мой друг 
ты, в окнах свет,
Ты награда!