Надежда мнётся хоронясь в сенях Пороги высоки. Дор

Демидов Степан
Надежда мнётся хоронясь в сенях
Пороги высоки. Дорога в угол красный
Надежде стелются в истории, в корнях.
И к сожелению в реалиях опасных...