Н. Тесла об энергии

Людмила Фадеева 4
Н.Тесла считал,что в
СтихоТВОРЕНИЯХ Поэтов
может присутствовать-
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ.

А Внутри Земли есть
Энергии ДОБРА и Любви,
благодаря которым на
Земле произрастают
ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ и
Плоды для питания.
(Из интервью Н.Тесла
журналистам).