Так хочется... тебя... любить...

Леся Уланова
Так хочется... тебя... любить...
Себе - позволить эту слабость?!
По-женски нежно попросить -
Обнять меня, забыв... усталость...
Так хочется - тепла земного...
В ладонях - силы... и огня...
И... самого простого слова,
И мира, где есть "ТЫ" и "Я"...
Так хочется... с тобою... быть,
В метели легкой песни слушать,
И все, что было - все забыть,
И... больше ничего не рушить...
Так хочется... тебя любить...
Как хочется... тебя... любить!