Устала быть сильной

Галина Синякова
Устала быть сильной – пилить и рулить,
Так хочется слабой и женственной быть,
Чтоб спутник в авто дверцу мне открывал,
И руку при этом еще подавал!

Припомнилось, как хорошо на руках,
Щека у щеки, а душа – в облаках!
Но, в паспорте возраст припомнился тоже,
И он усмирить все желанья поможет…

Наверное, езжу не там и хожу,
Но, друга по сердцу я не нахожу,
Он сбился с пути и меня не нашел…
Пилю и рулю, да и то хорошо!