Спи, моя радость

Людмила Лучистая
Спи моя радость, спи, милый зайка
Я не скажу тебе слова "бабайка"
Буду твой сон я всегда охранять
Песни мурлыкать, и книжки читать.

Спи мой мышонок, пушистый котенок
Хоть ты и взрослый, совсем не ребенок
Шахерезадой хочу тебе стать
Тысячи сказок тебе сочинять.

Спи, мой цыпленок, спи, мой утенок
Мой динозаврик, и миленький слоник
Так я тебе никогда не скажу,
Не назову тебя пчелкой "Жу-жу".

08.09.2020