Дом

Александр Пугачев 3
Я жил!? Едва ли жил я,
Не обуздал судьбу свою,
Печаль течет по жилам,
Горючи, о будущем скорблю.

И там, где синь прекрасная,
Где ветер поле щекотал,
Увы, я гость не частый,
Об этом тоже горевал.

С утратой взор я кину
На небо ясное с тоской,
Окаменело мертво, птицы
Летят к земле сырой.

И у меня на сердце пусто,
Когда смотрю я вдаль,
Внутри мне очень грустно,
Мой родной забытый край.