Разделите со мною боль...

Наталия Логош
...
Разделите со мною боль,
что Судьбою дана сегодня.
Подберите скорее пароль,
чтобы стала душа свободна.
.
Обнимите, согрейте меня...
Не скупясь на молитвы сердца.
Верю в то, что вы здесь не зря
и открыта к любви вашей дверца.
.
Мне сегодня не одолеть
испытание, жизнью посланное.
Свет свечи ещё хочет гореть
говорят, я сильна и вынослива.
.
Но бывает темна скорби ночь,
одинокому Свету нет шанса.
Потому и ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
Пусть уйдёт время ПРОЧЬ,
          ДЕКАДАНСА.
...
.
С Любовью и Благодарностью
в сердце и душе,
Наталия Логош.
.
Безвременно ушедшем любимому
человеку, Посвящается...
.
...
Декаданс представляет собой синтез различных художественных и философских тенденций. Это и художественный стиль, и особое мироощущение «конца века»: безверие, пессимизм, страх перед жизнью, утрата ценностей, психологический надлом, неприятие действительности, настроения тоски, меланхолии, бесконечной усталости.
...