Фонарик

Айрин Дори
Подарок мой и прост, и скромен,
И по размеру не велик.
Того, внимания достоин,
Кто сам лениться не привык.
И на рыбалке, на охоте,
На даче, дома, в гараже,
Вы применение найдете,
ЕМУ. Он нужен Вам уже.
Он затеряется, возможно,
Среди подарков дорогих,
Но отыскать не будет сложно,
Его во тьме среди других.
Лучом своим он  согревая,
Проложит тропку в темноте,
И все, что можно, освещая,
Чуть-чуть напомнит обо мне.

Июнь 2013