Зеркала

Улекса фон Лу
Зеркала вроде нас уважают,
но порою они обижают,
и свое милое отражение
вызывает прилив отторжения.

Зеркала нас зовут в Зазеркалье,
амальгама звучит пассакальей
отраженья даруют нас силами,
значит, завтра мы будем красивыми.

Зеркала - водоемы печали,
мы глядим на портреты в молчанье,
в отраженьях себя обретаем мы,
окруженных вуалями-тайнами.