Где усну не знаю

Алекс Жуковский
   Не ругайтесь на меня
   Пил коньяк с завхозом
   А до дома не дошел
   Спал под паровозом
   
   Вот такие, брат, дела
   Где уснёшь -  не знаешь
   Редко что ни будь найдёшь-
   Чаще, всё теряешь

   Завтра в гости приглашен
   Буду пить  с завхозом
   Неужели мне опять
   Спать под паровозом?
      припев:
    Эх, весёлые деньки
    Годы молодые!
    Вспоминают часто вас
    Волосы седые
     Неужели это всё
     Было - не приснилось,
     Неужели улеглось
     Всё перебесилось?