Неужели все болезни от нервов

Сергей Гунтяев
Неужели все болезни от нервов,
Приглядишься повнимательнее, бес,
Тебе в уши дует фальцетом,
В замкнутом пространстве стресс.

Когда душа круглая сирота,
От злых страстей нету спасения.
Бог слепым открывает глаза,
Рабам общества потребления.

На лицах людей одеты маски,
Мамона живёт одним днём,
Не замечая наступающей Пасхи,
И счастлив гадаринский легион.

Духовные законы мироздания,
Открывают сердцу гармонию,
Свет разума Святое Писание,
Сомневаетесь, читайте историю.
               10сентября 2022г.