Прощай

Наташа Бишоп
Выдыхая твоё дыхание,
Отступаю от края на край.
По зауженной гортани
Поднимается спазмом: "Прощай".

Где-то - как-то ты будешь маяться,
Живо лживо себя любить.
Жесть звенит не всегда, врастается
В бытиё, не давая быть.