Я буду ждать

Елена Романова-Довгань
    Много всего в нашей жизни бывало
    Жизнь не игра, не прокрутишь сначала.
    Часто прощали, что-то терпели,
    Но никогда мы войны не хотели.
    Кто виноват в этой горькой разлуке?
    Сердцу так больно и связаны руки.
    Босой по снегу к тебе бы пошла.
    Только война все "мосты развела"

          Я верю, ты придёшь.
          Я знаю, что дождусь.
          Пусть будет литься дождь.
          Пусть вьюга будет - пусть.
          Не знаю, сколько лет.
          Не важно сколько дней
          Я буду ждать тебя.
          Ты приходи скорей

     Бога молить о тебе не устану
     Ноет душа обнажённою раной.
     О, ненавистная, злая война,
     Сколько сердец погубила она.
     Ты далеко, а с тобою я рядом.
     Но, обо мне не волнуйся - не надо.
     Ты до Победы, родной, продержись.
     И обязательно только вернись.

           Я верю, ты придёшь.
     .     Я знаю, что дождусь.
           Пусть будет литься дождь.
           Пусть вьюга будет - пусть.
           Не знаю, сколько лет,
           Не важно, сколько дней.
           Я буду ждать тебя.
           Ты приходи скорей.