Простите предки, нас...

Владимир Обжогин
                Сентябрь 2021 г.

Простите предки нас!
Простите нас потомки!
Забыли Бога мы сейчас…
До гибели земли стоим у кромки…

Из праведных «творцов реальной жизни»,
утратив честь, достоинство и веру,
нас сделали «Актерами» в угоду СЭРУ…
Играем в «игры жизни», без святости отчизны.

Забытая душа, наполненная Богом,
богатством чувств и радости была…
И «род» с родной землею - «РОДИНОЙ» звала
и содержала «нравственность» законом строгим…

Природу глупо разрушая,
глубинных связей Космоса с землею,
не видя или не предпочитая,
Российский человек утратил связь с Душою…

Душа забыта, отехноложена, открыта…
И чувства омертвели…
Когда сознание «тупостью» промыто
и Душу «голую» в проценты ссудные одели…

Зачем? ... «МЫ», русские доверили
«Актерам жизни» истинные цели…
В их ложь игры, так истинно поверили,
теперь мы общество без Духа обрели.

«Богатые», … но «бедные душой»
нам цели жизни создают…
«Богатые в душе», … но «бедные собой»
наш мир с достоинством несут…

Вернем «общественное к жизни»,
где личное — общественного часть,
где общество пропитано сознанием Бога гармонично,
богатою Душой представлена вся власть.

Простите... «Предки» нас!
Простите нас... «потомки»!
Мы воздадим душе аванс,
воссоздадим… «Мир духа тонкий»!
Чтоб сохранялся на земле, энергии запас!
Чтоб не кончалась «солнца красота» у горизонта.