Роза Парацельса

Квинта
В слова свои одевая смыслы -
О смыслах рассуждая отчаянно,
Сквозь призму чувств, эмоций, ощущений,
Невольно суть извращая нечаянно
Несём единственно верную истину в массы -
Срочно всех научить идеальному,
Исключительно верному поведению…
Но, ведь кругом одни пидорасы…

Вот, так от таких благих намерений
К чувству горького сожаления, страдания
Приходим мы медленно, но уверенно
К пониманию, что все сволочи (а мы идеальные).
Обобщаем все до безумия,
Не видим себя, а только стороннее
Надеясь на лучшее и не впуская его
Словами сжигаем цветы и любуемся!