Лунная дева

Алина Лаванда
Дева плыла по реке.
Луна на небесах
зажглась.
Полнолуние настала.
Где-то на ветке сова
сидит звуки изда;т.
И ворон каркает
в ночи.
Лунная дева плыла
по реке. Распустила
косы и в лодку села
она.
Ночь настала Луна
зажглась. Дева одинокая
по реке плыла.
Она в сердце любовь
к воину береж;т.
Скоро на берегу она
станет волчицей.
И завоет над лесом.
Дева по реке плыла.

О Лунная дева
О Лунная дева.

Дн;м девица а ночью
волчица.

Луна над тобою сияет.

О Лунная дева.
О Лунная дева.

Завой скорей на Луну.
Стань волком.

Эта ты облик невинной
девы имеешь. Внутри волчья душа говорит а тебе. Ты можешь быть доброй, но внутри охотница добытчица.
Сердцем валькирия и воин внутри.
 
О Лунная дева
О Лунная дева.

Про тебя бы песни писать и писать