Как писать чтоб ты понял меня?

Артур Фрайман
Как писать чтоб ты понял меня?
Не плести непроглядную сеть,
Чтобы ты проходил не кляня,
А хотел на меня посмотреть.

Не стремился в заумные дебри
Не гадал: что и как, почему?
Чтобы стало мне легче, намедни
И тебе- пусть из всех одному.

Чтоб развеял ты тень неурядиц
Не пытаясь разниться со мной,
Стал желателен мне и понятен
Человек для меня золотой.