Синквейн зеркальный

Андрей Женихов
                Парашют.
           Раскрытый, надёжный.
       Окрыляет, удерживает, спасает.
Прыжок веры в гениальность изобретения человека.
                Жизнь.
                Погибель.
     Если Слово Божье дарованное человеку -
    Не читается, не слушается, не исполняется.
             Закрытая, пыльная
                Библия.

                25.02.2024г.