Я пью глазами Божий свет

Елена Ларюшина
Я пью глазами Божий свет,
И не могу никак напиться.
Мир жив Тобою столько лет,
Сколь свет любви Твоей струится.

А я - всего лишь тленный прах,
Пыльца на крылышках рассвета,
Комок земли в Твоих руках,
Вдохни в меня немного света.

Забьётся сердце, запоёт,
Как птица, в этой вышней сини.
Любовь с весной в меня войдёт
И оживут души пустыни.