Когда февраль подходит к завершению

Алексей Лебедич
Февраль приходит к завершению,
Чернеют: дороги, тропинки и поля.
И ярко-солнечное вдохновение,
В обед вливается в проем окна.

Ещё зима на календарном лике,
И по ночам морозец холодит.
Но на душе - граница чувств на стыке,
На переломе, о новизне кричит.

Февраль, он символ завершения,
Всего того, что тяготило, сковывало нас.
Предвестник он любви, радости, везенья.
Он новой жизни вопиющий глас.

Когда февраль подходит к завершению,
То всё живое на земле готовится к прыжку.
И к старту на новый круг жизни-утверждения,
К перерождению очередному своему.
25.02.2024