И снова о любви

Виктор Герцвольф
                Н.

Любовь двоих – четверорука.
Что термояд?.. Что гиперзвук?..
Любовь – важнейшая наука
Из существующих наук!

Дарю её тебе, родная, –
Дороже ничего не знаю!..
 
                * * *
г. Сочи,
25.02.2024.
03:45 местн.