Весна...

Виктория Курбеко
Весна... Туман растаял на губах
С шипением, как пенка каппучино.
Пусть в лабиринтах звёзд и лун, во тьмах,
Весной находит Женщину Мужчина.

Весна... Громокипящий лазурит,
Богами разольётся нам по венам
Пусть сердце просыпается, стучит,
Сиренью эхо расцветет мгновенно...

Неси, весна, знамение своё,
Безумствуй, соблазняй, влюбляйся смело!..
Вонзила в сердце ты любви копьё...
...Поверх я платье алое надела...