Сельдь с луком

Федор Преснов
Селёдку любим все! Особенно с лучком!
Порезана кусочками, просоленная в меру!
Селёдка манит нас, блестя своим жирком!
Молокой и икрой  украшена к обеду!
...
Селедку, видимо, я съем  всю враз!
Пусть будет пить  потом немыслимо хотеться!
От наслаждения селедочкой сейчас
Моей утробе невозможно отвертеться!