Любимая моя, родная

Светлана Корсакова 4
Спасибо за подаренную жизнь, любимая моя, родная.

Твоей молитвы омофор от всех невзгод оберегает.

Как чистых вод святой поток твоей любви не иссякает.

Я не устану говорить, за всё спасибо дорогая.

Соединившая нас нить, как небо не имеет края.

И в Вечности не разделить с тобою нас, моя родная.