Крик души...

Королёва Наташа
Ты ушёл, не сказав на прощанье ни слова,
Я осталась зачем-то, теперь я всё чаще молчу...
Почему и за что такой ад для нас был уготован?
Хотя очень надеюсь, что место займешь ты в раю...

Ты ушёл, и теперь сердце стонет от боли,
В клочья рвётся душа, не хочу ничего понимать.
Как теперь осознать, что всё это и есть Божья воля,
Что настал твой черед, и мне нужно все это принять?

Ты ушёл... не смогла я с тобою проститься,
Не смогла я тебя на прощанье обнять...
А теперь остаётся лишь плакать ночами, молиться,
Чтобы душу твою перед Богом могли оправдать.

Ты ушёл... ты оставил мечты и надежды,
Что не сбудутся больше уже никогда и нигде,
Ты ушёл... без тебя я не буду уж прежней,
Но за встречу с тобой буду я благодарна судьбе!

Ты со мной... в моей памяти, в сердце и в сыне,
Ты со мной, ведь мы рядышком были всегда,
Мой родной, мой любимый, мой ангел, сейчас и отныне-
Просто рядом будь, Юра, и не улетай никуда!