Прости, поверь ремейк на песню И. Николаева

Андрей Леонидович Устинов
                Улыбушеву Тимофею посвящаю…

1. Так бывает, Друг мой, это Судьба.
Друг без друга нам с тобою нельзя,
Настоящий Друг приходит лишь раз,
Понял это я вот только сейчас.

Помню всё, как уходил на всегда,
Как задеть больней пытался меня,
Но никто понять не смог никогда,
Друг мой, только ты да я.

Припев:
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…

2. Люди всяко про меня говорят,
Никому из них меня не понять,
Принимать меня таким не хотят,
И никто в этом, знай, не виноват.

Если спросит меня голос с Небес:
«Кто всех ближе стал тебе на Земле?»
Я отвечу, ничего не тая:
«Тот, кто смог принять меня».

Припев:
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…

Проигрыш.

3. Улетают в даль пусть дни и года,
В моём Сердце, знай, ты будешь всегда.
Ничего мне не забыть никогда,
В Памяти лишь ты да я.

Припев:
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…
Прости, поверь, В Душе открой для Бога дверь,
И я прощу, на век тебя я отпущу…