Вдохновение...

Марина Иванова Мари Ив
  Луна -
  Вдохновляет нас -
  Живи!
  Любуйся на меня -
  Люблю тебя душой...
  Каждый день мне песню пой!

  ***

  Душа создаёт -
  Само -
  Вдохновение -
  Потому что сама -
  Является -
  Вдохновением...

  ***