Про случайность

Анатолий Бубич
Когда закончится наш танец,
Я, может быть, тебя спрошу:
"Ты помнишь кто носил твой ранец?"
Вопросом этим рассмешу.

Реакция на то, понятно,
Про тайну нашу кто, что знал,
Но вспомнить то сейчас приятно,
Тому, кто тайну создавал.

Когда закончится наш танец,
Скорее, скромно, промолчу.
Скажу, что я здесь иностранец
И, просто, время провожу.

И буду наблюдать, что дальше,
Скорее, я без слов уйду,
Скажу, что есть дела на даче,
Скажу, что есть дела в саду.

Когда закончится наш танец,
Я, может быть, тебя спрошу:
"Ты помнишь кто носил твой ранец?"
Вопросом этим рассмешу.