Ритуал

Ирбизек Чечек
Века пролетят, с ними – тысячилетья.
Останется только архивный видос,
И будет ломать над ним голову Петя,
Который его из пещеры принес.

Там девушка будет стоять у зеркала
И еле прически касаться рукой.
Подумает Петя, что то ритуала
Какого-то жуткий кусочек такой.

Видосик покажет мальчишка ученым,
И смысла они, как и он, не поймут.
И лишь когда долгие годы пройдут
И первая девушка станет ученым,

Она, изучив данный материал,
Воскликнет: «Не знаю, видать, ритуал...»

25.02.2024