Смысл жизни

Вел Густов
Смысла в жизни столько же ,сколько смысла в постройке пирамид в Египте. Тот кто построил в Египте пирамиды,никогда нам не откроет смысла  их постройки,равно как и смысла нашей жизни.Я Вам больше скажу .Смысл постройки пирамид не так сильно охраняется,как смысл нашей жизни...