Моя земля, родная русь

Владимир Обжогин
                Сентябрь 2018 г.




Моя земля, родная Русь!
Взрастила сотни поколений...
Видала счастье их и грусть,
рождения и смерти их мгновенья.

Моя прекрасная земля…
Ты помнишь славу их и мыслей гений,
всех тысяч павших за тебя
в веках славянских поколений.

Моя истерзанная Русь,
ты павшими, их верою хранима…
И как потомок я тобой горжусь
и Славою твоей неукротимой.

Моя божественная Русь,
как много… жаждущих тебя…
Душою всех Славян, я о тебе молюсь,
чтоб Русью оставалась навсегда…

Моя земля, родная Русь!
Бесстрашием славян и правдой ты хранима.
И в будущем я верю и клянусь,
что честь защитника РОССИИ от нас… неотделима!