Когда 2..

Лев Остров
 
25.02.2024      21:48

В свободу, верь или не верь,-
Никто свободы не отнимет,-
И, всё же, в будущее дверь,-
Когда откроют, кто поднимет,-
 
Тот занавес,-
Что сверху закреплён,-
Когда пойдёт сигнал,-
Чтобы поднялся он...