Страшная сказка для взрослых

Валерия Белозёрова
Страшная сказка для взрослых

Он знает, как она умеет ворожить
Соединяя ночь со сказочными снами.
Такую женщину нельзя не полюбить,
С её волнующими, чувственными чудесами.

А то, что ведьмою завистники зовут,
С улыбкой он ни раз шутил об этом:
Все «праведники» сплетнями живут!
Я их слова считаю полным бредом.

Незримой тайной мир их окружён,
Возможно, в этом суть земного счастья.
К ней чарами любви навек приворожён,
Ничто не в силах остудить их страсти.

Она нашепчет слов, как сладкий мёд,
Бальзамом заполняя трепетную душу.
И там, где люди зло предвидят наперёд
Любовь к нему законы притяженья рушит..

От долгих ласк кружится голова,
А нежность заставляет сдаться
В плен той, о ком безумствует молва,
И от кого нет сил и на мгновенье отказаться..

Любить её, и знать, что он любим
Взаимно, чувственно, проникновенно.
Ведь для неё во всей Вселенной лишь один
Мужчина, чья душа и тело так бесценны.

(Мои «Сказки для взрослых». Озвучено. Фото из интернета «Готическое Ню».)