Ты удивительный

Эффи Тихая
Ты удивительный, и я не нахожу слов, -
Как всё странно и неслучайно сложилось в жизни, -
Как в ответ сверхчувствительности и за большую любовь
Кто-то свыше хотел, чтобы наши глаза открылись.

Для меня это - непостижимые тайны всё,
Больше, чем математичность ума, таланта;
Нарушая границы сознания, разрушит их, освободив его, -
Этим только поможет поверить в невероятное,

Наблюдая так каждый шаг или только стих..
Я как помощь приму совершенству самосознания
Друга, что так внимателен на пути
И кто вместе со мной развивается беспрестанно.

И стыдиться мне нечего, даже перед тобой,
Когда так уязвима и обнажена душа моя,
Я доверить могу тебе самое дорогое,
Когда знаю о том, что со мной ты, и не одна я.

25.2.24 )