О Мужчинах

Наташа Майская 4
О них пойдёт сегодня мой рассказ,
О них, ради которых сердце в пляс!
О них - великолепных, ярких, дерзких и зачётных!
О них, чьё звание на Земле достойно и почётно!
О них, кому мы продолжением рода все обязаны,
О них, с кем мы единой крепкой нитью связаны...
О них, таких красивых! Вечно молодых!
О них! О них! О них!