Мужчина - это смелость! Текст песни

Валентина Адекова
Есть главная причина,
Чтобы стать мужчиной:
Нужно наших девочек
И женщин защищать…
Ну, кто как не мужчина?
Ту устранит причину,
Когда однажды женщину
Вдруг станут обижать!
Припев:
Загородит собою…
И встанет он стеною!
Мужчина очень смелый –
Ему то не впервой!
Обидчика накажет…
И очень твёрдо скажет:
«А шёл бы ты, обидчик,
Быстрей к себе домой».

Мужчина – это смелость!
Мужчина – это гордость!
Мужчинами гордится –
Нам хочется всегда!
Пусть больше будет смелых,
О них чтоб в песнях пелось…
Мужчине в жизни трусом,
Конечно, быть нельзя!
Припев:
Загородит собою…
И встанет он стеною!
Мужчина очень смелый –
Ему то не впервой!
Обидчика накажет…
И очень твёрдо скажет:
«А шёл бы ты, обидчик,
Быстрей к себе домой».

*