Пусть озарятся Души Светом

Марина Сидорова 4
Не убивай, не предавай,
Не укради и не завидуй.
Не поминай Святое всуе.
Честь смолоду побереги.
Не смей ударить даже в мыслях.
Не дай сорваться сквернословью.
Не обижай, не обижайся.
Пусть каждый будет невредим.
Пусть каждый будет в жизни счастлив.
Все люди - есть одна Семья.
Пусть озарятся Души Светом.
Вернётся к Радости Земля.