Не объясняя...

Илья Витт
 Не объясняя, Просто Позвони!...
 Мне с перекрестков
 Жизненных Сомнений
 Кусая губы нервно оброни
 "Тебя Люблю"
 Как эхом из мгновений

            Илья Витт.
            25.02.2024.
            21:43.