Привет

София Кантемирова
Иногда нам трудно принять.
И мы любим, звоним и пишем.
Мы хотим очень крепко обнять.
Но не видим.
Не слышим.
Не дышим.

Мы приходим в последний раз,
Зажав слезы
в холодный
кулак.
Оживленных не увидим глаз.
И теперь
всегда будет так

И мы молимся.
просим
вернуться.
Ставим свечи
за твой упокой.
И сейчас ты снова мне вспомнился.
Только вспомнился
вовсе
другой.

И на памяти моей
отпечаток.
Несгладимый, но тёплый след.
И я знаю, что буду
в порядке.
Высылаю
тебе
свой
привет.