Нежности вечера любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас хочу,  и жду лишь той мечтой,
что я когда-то Вас могу увидеть
Желаю Вам хорошего вечера со всею теплтой,
чтоб помечтать о том, чтоб рядом были.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!