Может, на краю земли...

Гретгердс
Может, на краю земли,
Может быть, в её начале?
Плывут где-то корабли,
Сани впрыть олени мчали?
Может, в тропиках жара,
Караван плывёт в пустыне,
Может, летняя пора?
Может быть, пингвин на льдине...
Каждый день, лишь луч в окно,
Видим Землю на экране.
Красок в нем полным - полно,
Жизнь кипит в той панораме!
Где бушует ураган,
Где цветочная поляна,
Много разных мест и стран-
Всё доступно для экрана.
Вот смотрю я на экран,
Окно вижу в мониторе.
У картины первый план,
Где история Love Story.
Видишь сквозь стекло окна
Чей-то уголочек счастья.
И нахлынет вдруг волна,
Где дыханье без ненастья.


Буду признателен паре строк, если написанное было достойно Вашего внимания.