Уголёк

Якаф Волюшкин
     Тема: Не лезь
     нарожён, пока,
     Права лишён.

 Граждане-Стихиряне,
друзья по Перу,
Вы слыхали..? Спецы..,
"погасили" Опального.
И, в России, теперь,
Яриле-Владимиру
сиять, не-боясь,
нету равного.

 Говорят.., Уголёк,
мол, сам виноват.
Нечего было
шибко светиться.
 Тлел бы в Тени,
грея, свой зад.
 Не лез на рожён,
к Тому-Кто (погаснуть)
круто, боится.

    25.02.2024.