Зима... немного жаль

Галина Барская 5
Зима разгулялась...Заснежила все стёжки-дорожки
               
Неугомонная Зима... Все хотят в последние зимние дни вкусить прелести зимы...Конечно же
Немного жаль ее ухода… И вот как всегда в последний месяц сезонов - жалеем...то лето...то осень...то зиму... И вот теперь весну мы ждем...да, не сезоны мы жалеем...Время так быстроТечно...вот его немного ЖАЛЬ!!!...а Зима... Зима она отдохнет и вновь возратиться... Ну, а пока Февраль - Он дарит нам прекрасную погоду! Хоть и холодно, но уже в душе становится теплей... Пока мороз, но скоро он пройдёт,..
Осталось зимних дней совсем немного,..И землю солнце обогреет... И зазвенят весенние капели... И оттепели будут! Забудем про холод...и температуру минус...И очень скоро в мире потеплеет,.. И еще совсем чуть-чуть - Февраль к концу подходит,.. И все дороги Февраля ведут в Весну!!!)))GalinaNikitina(Barska)