сосед

Ирина Дубинина 2
Я, друзья, в своей квартире,
Словно - нахожусь в эфире.

В доме слышимость такая…
Что с ней делать? Мы не знаем.

Как в программе «За стеклом»,
Проживает весь наш дом.

Жизнь сыграла злую шутку.
Вы представьте на минутку…

Ни шагнуть, ни повернуться,
Ни, дай, боже, мне  - ругнуться.

Сразу милый мой сосед
Скажет пару фраз в ответ.

Только скажешь:»Наливай»
Тут, как тут. Пришел на чай.

Будто мы родня с соседом.
День и ночь ведем беседы.

Только мы с женой в кровать…
Ну, советы  он давать.

Будто сам проказник бес
К нам в кровать без спросу влез.

Вместо секса - вечный стресс.
Пропадает интерес.

Хоть снимай для этой цели
Номер, где-нибудь в отеле.

Я решил задачу проще.
Пригласил пожить к нам тещу.

А мы сами, на неделю,
По путевке улетели.

У любви – свои законы.
мы опять – молодожены.

Хочешь страсти? Мой совет.
Воздержание … и сосед.