ХРАМ ДУШИ

Владимир Обжогин
                Апрель 2022 г.

ИИСУС не создавал себе икону,
а строил храм у нас внутри…
Где места нет для человеческого стона,
а радость жизни исходила из любви…

РУСЬ приняла закон и веру ВИЗАНТИИ…
ИИСУС вошел в наш храм Души,
как вера справедливого Миссии,
где истина пронизана, лишь силой ЛЮБВИ…

На РУССКОМ ДУХЕ и на СИЛЕ — родимой земли,
мы создали наш «ХРАМ ДУШИ — РОССИЯ»…
Где вера в «справедливость от миссии»
и поныне является фундаментом Души!