Мозгу все равно

Натали Лирук
Стихо - вдох, и стихо- выдох,
Как дыхание души...
Что на цыпочках
Крадётся...
Край там! Воля
Здесь, иди!
Здесь начАла
Тайн и чувства,
Пусть немного,может,грустно,
Но он здесь - инфинитив!
Снова молод и красив!
Любит, верит и мечтает!
От любви... в спектакле тает.
Волшебна жизнь подмостков,
А все равно ведь мозгу!