Чем кончилось? Ты ведаешь?

Максим Пашков
Ловлю я будто галюны
везде масонство Чикиных.
Помимо воли ход слюны.
Сдержали две лишь Тикиных.

Они смолчали про дефис,
я проявил доверчивость.
Побойтесь Бога, дамы, плиз
О, душегутаперчивость...

Ищу подругу я свою
Надежду, в детстве, Светлую.
Кенькириска и how are you...
В тайге ищи, там ветлует.

Стал город ей не по душе,
уехала и странствует...
В вечнозелёном шалаше
зороарошаманствует.

Ты к Вере вечером зайди,
она то точно в городе.
Она сестра. Предупреди
что ты Иван в Серп Молоте.

К ней скоро Люба собралась,
сестрица их приёмная.
Как эхо мне отозвалась
вся света мощь проёмная.

Как звать тебя благая весть?
Такая ты дородная!
Приятно слышать, хоть и лесть...
Зина... Зинка Болотная.

Пропало всё. Чёрный экран.
Сквозь дрёму пёсиль лижется:
я ссать хочу, пошли братан...
Жизнь третий час как движется!

Привет-привет, сейчас дружок
икс, игрек, зет настроятся...
Как чудно... минус три... снежок
А всё что сверх... надстроится.

А что же было то вчера?
Никак зашла Гречихина?
Гав, гав. Чтооо? Не одна?
И Кира с нею Чикина?

Да... впомнил... тот ещё умат...
смеялись до победного.
А после Зины сочный мат -
меня жалела, бедного.

Сиди, зайду в универмаг
возьму капусты с клюквою -
она универсальный маг
и долбь уймёт и хлюпкую.

Вот... будем городить бульон
мясца сейчас отведаешь.
А после ... на минутку в сон...
Чем кончилось? Ты ведаешь?