Спасибо, что реагируете...

Андрей Лим 2
Спасибо, что реагируете на  стихотворения!

Есть обратная связь, - есть стимул писать!

Поэту ведь, что нужно для вдохновения?

Чтоб кто-то чрез них ощутил благодать!!!

25.02.2024г
Святой Дух и А.Лим