Капельки дождя

Руслан Назиров-Грюн
Капельки дождя по зонтику стучат.
Иду, лишь серые тучи надо мной.
Вдаль устремился грустный взгляд.
Помню, вместе гуляли мы с тобой.

Тогда дождь ронял капли на двоих.
Ты сладко и нежно в губы целовала.
Помню рук прикосновения твоих.
Когда страстно меня ты обнимала.

Исчезло всё, как утренний туман.
И не слышны ласковые слова твои.
Рассеялся твой опьяняющий дурман.
Осталась горечь потерянной любви.

Капельки дождя по зонтику стучат.
Сердце больно щемит так в груди.
Слова о любви больше не звучат.
Ты затерялась где-то там, в пути.

Апрель 2023

Изображение из интернета